У поэзии только сердце

Кедров-Челищев
У поэзии только сердце
Но оно не в груди а в небе
Ну а что касается секса
Секс корабль в океане неги

Попадается сердце в сети
Кто то тянет улов в созвездия
У поэзии только сердце
А у сердца только поэзия

3 сентября 2016