Поцелуй

Ирида Фролова
Твой поцелуй, застывший на губах,
Пылает словно гроздь рябины,
Рассыпавшая ягоды в снегах.
А в сердце тают глыбы льдины.

Так, встрепенувшись ото сна,
Я выхожу из мрака будней.
И страсть, любовь... Опять весна,
Хоть на дворе декабрь лютый.