Шторм

Надежда Попурей
В океане бушевал шторм,
Разводило в разные стороны волны,
Природа привыкла к этому давно,
А вот люди бежали в гору.

И сносила волна все
На пути, что ее лежало,
Землю от хлама освобождая,
Новую жизнь обещала.

Люди больше не посмеют лезть,
Туда, где стихия правит,
И просторным берег,
Как прежде станет.

03.09.2016