Война и Мир. Пришёл, увидел, наследил

Татьяна Ульянина-Васта
ИНТЕРВЬЮ
Первоклашки — без паники!"Россия — не та страна, в которой хочется жить"Латынина: "Тех, кого обливают дерьмом, не убивают"Украинцы, евреи и другие. Жизнь сложнее исторической памятиИрина Роднина: "Олимпиады всегда используют — то бойкот, то теракт..."Дина Рубина: "Наши дети уже погружены в другую культуру"Все интервью

 
КОНЦЕРТЫ И СПЕКТАКЛИ

ПАРТНЕРЫ

Mnenia

Вращение вокруг оси... Не увидеть Париж, и жить Поместье для джихадистов Еврейский голос Америки

Mnenia

Любите ли вы кнафе? Восточные сласти Проблемную кожу легко вылечить Секрет от Мисс Бикини Израиля Самый веселый израильский бренд!
НА ДЕВЯТОМ

02.09.2016 18:57 Фото:9 Канал 6 комментариев
"Война и мир": чем грозит "Щит Евфрата"

Смотрите сегодня в программе "Война и мир" в восемь часов вечера:

;;;;;;

Ближний Восток

Сирия
Операция Эрдогана "Щит Евфрата" в Сирии грозит расколоть западную коалицию и окончательно превратить сирийский конфликт в войну всех против всех. Почему Эрдоган решил пойти на этот шаг именно сейчас, в преддверии саммита "Большой двадцатки"?

Израиль-ПА
Еще один саммит, о вероятности которого в последние дни говорят СМИ - встреча Нетаниягу и Абу-Мазена - она может состояться в Москве. Почему именно российская столица может одинаково устраивать как Рамаллу, так и Иерусалим?

Гость в студии - лидер партии "Еш атид" Яир Лапид. Лапид сегодня взял на себя функции МИДа - он проводит произраильские акции во многих городах Европы, несмотря на протест палестинцев. Что это - борьба Дон Кихота с ветряными мельницами или же продуманная кампания с политическим подтекстом?

Россия-Украина
Чем отличаются военные учения от "внезапных проверок" и как это соотносится с Венским документом 2011-го года? Наш собеседник - военный эксперт Павел Фельгенгауэр, заявивший о высокой вероятности полномасштабной войны между Россией и Украиной. Насколько реален этот сценарий?

Узбекистан
Состояние президента республики Ислама Каримова - главная интрига недели. Многие назависимые СМИ заявили, что Каримов умер. Официальный Ташкент пока говорит о "критическом состоянии" узбекского лидера. Главный вопрос - кто станет его преемником? Интервью с обозревателем "Настоящего Времени" Шахидой Якуб.

США
Скандалы, скандалы... Кандидаты на пост президента США от Республиканской и Демократической партий Дональд Трамп и Хиллари Клинтон уже не выбирают выражения и переходят к открытым нападкам и даже оскорблениям. Столь жесткий тон продиктован тем, что и Хиллари, и Трамп оказались в центре новых скандалов. О чем речь? Рубрика наших коллег из "Голоса Америки".