Когда приходит юбилей!

Серж Пьетро 1
Когда приходит юбилей,
Так хочется восславить жизнь свою –
За то, что я её люблю,
И мне семья – как парус кораблю!
За то, что все мои друзья и я – как короли,
Что двигают науки всей Земли:
Науку жить и процветать,
Науку чувств не забывать,
Науку восхищаться красотой,
Науку говорить Тебе: я – Твой!