недострою

Вася Уэлч
Не будет хорошо уже, всё станет только хуже.
Смерть не приманит, жить не хочется, я пояс затяну потуже.
Стужа согревает лучше чем огонь в камине.
Я вышел затемно, время прошло, а меня нет в помине.

Бродил по недострою, слушая чужие мысли.
Память подкидывала дров, в слезах топила разум.
Я душу постирал, надеясь что вновь стану чистым,
Но стёр лишь свою личность, жаль что понял всё не сразу.

Две жизни проживаем: наяву - одна, другая - в снах;
Не зная что реальность, а что хочет просто ей казаться.
Я звёзды соберу, согрею их в своих руках.
Мы рядом, но не вместе. Чёрт, я так хотел остаться.