На руке моей есть рана

Анатолий Неземной
На руке моей есть рана
ее  ты залечила ловко
я ждал тебя пока текла
моя кровинушка неловко
я точно знал что ты придешь
и ожидая в умилении
на руку я не обращал вниманья
ведь все болезни за мгновенье
излечит лишь твое касанье

16:01 31.08.2016