Влюбленным

Сергей Шорин 13
Быть может мы расстанемся на вечно ,
А может быть мы вместе на всегда?!?
Тебя любить я буду бесконечно,
Лишь ты одна мелодией полна!!!

В любви еще никак не простудившись,
Стремясь возвысить капельки росы,
Я прикасаясь нежно обязуюсь,
Тебя любить безмолвием мечты!!!

Мечта моя в твоих глазах мерцает!!!
В руках твоих судьба моей души!!!
А сердце в сердце робко замирает,
Обнявшись в страсти пламенной любви!!!

Нам много предстоит еще пройти,
Дорог не ровных, боли всевозможной!!!
Но только вместе сможем мы взойти,
К олимпу счастья чувств не покоренных!!!