Ой где был я вчера

Геннадий Соколов
      (Шутка)

Утром  солнышко  за  лесом
Утром  солнышко  за  садом
Утром  солнышко  за  речкой
Расплылось  по  небесам

Не  будили  меня  гуси
Гоготанием  весёлым
Не  будил  петух  горластый
Нынче  я  проснулся  сам.

Через  заднюю  калитку,
Через  поле,  мимо  речки
Убегу  по  косогору
Я  к  девичьим  голосам.

И  напоит  прямо  с  крынки
Меня  милая  доярка.
Та  какой  вчерашний  вечер
Я  полазил  по  трусам. 

           *     *     *