Приставь, пожалуйста, дуло к виску

Стешак
Приставь, пожалуйста, дуло к виску.
Смелее, не бойся! Я же прошу…
Я сама себя загоняю в тоску,
Под пронзительным ливнем теперь не дрожу.

Нажми на курок твёрдо, без ропота.
Я стала противна себе окончательно.
Меня разрывает магия шёпота,
У тебя же просто всё замечательно.

Убей равнодушием, схорони мои тайны,
Чтобы я не смогла ни о чём сожалеть.
Во всех недомолвках сторона моя крайняя,
Жаль, ты не сможешь меня одолеть.

Стань впредь жестоким, с собой не в ладу
И сгинут надежды девичьи в тумане,
Перед собой я тебя оболгу,
«Так будет легче»- так люди сказали.

Ты знаешь, признаться себе не рискну,
Что тебя внутри я с собою ношу.
Приставь, пожалуйста, дуло к виску.
Смелее, не бойся! Я же прошу…