ВКонтакте посвящается

Оксана Иванченко
ВКонтакте - странная "игра":
Знакомы ли иль чуть знакомы,
"Друзьями" стать всегда готовы,
А коль настанет та пора,

Когда из "друга" "враг" родится,
Никто не поспешит "убрать"...
Мы что, "подружимся" опять??!
Зачем мы терпим в ленте лица?..

"А вдруг?", "А что подумать могут?",
"А спросят если, что сказать?"?!
Не всё ль равно!.. Лишь дайте знать -
Я вам освобожу дорогу!