Глоток любви

Галина Антонова 4
Не знаю сил своих,
Какой отмерян срок
Той боли, той любви,
Что вызывает шок.

А где-то вдалеке
Тревожный слышу стук:
Толь мчится налегке,
Толи в беде мой друг.

Я отдаю ему
Последний свой рывок.
Он подарил весну -
Большой любви глоток.

Но где бы ни был он,
Устал или в борьбе,
Остыл или влюблён -
Он жив в моей судьбе.

  03.08.2016.