Печальный образ осени

Тамара Сащенко
П ечальный образ Осени к лицу.
Е й так идет на прядях позолота,
Р оняют ветки желтую листву.
В ам под ноги...Так грустно от чего - то.
О ни кружат, как -будто в танце,
Е й, Осени, все дарят реверансы.

С егодня ночью плакал Август.
Е го обидел сильный ветер.
Н у и куда ему теперь податься?
Т ранзитом Осень движется по свету.
Я пытаюсь успокоить Август,
Б езумно веря, что он у власти.
Р оняют тучи дождинки - слезы,
Я не готова пока к ненастью....