Был

Меседо Ярбилова
Я был самым живым человеком,
Кто любил танцевать в непогоду,
Кто встречал горячо у порога
С поцелуем в любимое веко,

С поцелуем в ресницы и руки,
С поцелуем в сжатые губы,
Я любил тебя нежно и грубо,
До разлуки, любил до разлуки!

До извечных твоих истерик,
До твоих постоянных упреков,
Я в любви был беспечно уверен,
А теперь я совсем одинокий.

А теперь я считаю минуты,
Дни и ночи и вдруг года…
Я любил тебя до разлуки,
А потом полюбил навсегда.