Когда я умру, и плесень...

Поэт Хренов
Когда я умру, и плесень
Сожрет меня с головой,
Я стану миру полезен,
Удобрив его собой.

И я превращусь в душистый,
Целительный чернозем,
Тем более, что при жизни
Порядочным был говном.

14.08.2016