Требуем...

Поэт Хренов
Требуем
возврата колоний,
разрешить мельдоний,
соблюдать посты,
переименовать мосты,
изысканных публик,
признания республик,
разгона демонстраций,
отмены санкций,
учета мнений,
соблюдения соглашений,
установления диктатуры,
возрождения культуры,
семейные ценности,
черту оседлости,
памятник Мандельштаму,
legalize марихуану,
не убей, не укради,
продолжения "Ну, погоди!"

15.08.2016