Под музыку радио Ретро...

Поэт Хренов
Под музыку радио Ретро
Не спится в обеденный зной,
Зато дорогому соседу
Удобней копается лук.

Он молодость там вспоминает,
Свои дискотечные дни,
И что-то еще подпевает,
И это страшнее всего.

26.07.2016