Я демон

Николай Шиловский
Сижу во тьме мне одиноко,
Не знаю я куда пойти.
Куда податься, чем заняться?
Никто мне не поможет.
Ну вдруг возник во тьме просвет.
К нему я руку протянул
вцепился с силою в него я.
В надежде выбраться из тьмы.
Но что-то вдруг пошло не так
Немного треснул луч в руках,
А после вовсе обломился
И медленно он начал исчезать.
Но все еще он виден был
Бегу за ним,
Я в нем надежду вижу.
Но с каждым шагом дальше он.
И вот совсем исчез из виду он,
Но продолжаю я еще бежать
В надежде вновь его найти
Но не найдя, я замер в ожидание.
Я моментально осознал,
Что вновь один остался.
Кругом лишь мрак и темнота
И куча демонов внутри меня.