Какие сутки не видно кошки...

Поэт Хренов
Какие сутки не видно кошки,
Какие сутки в диване где-то,
В диване где-то сидит и плачет,
А ночью выйдет, нагадит в угол.

Нагадит в угол, скребет когтями,
Скребет когтями - вставайте, люди.
А люди, что им, а люди дрыхнут,
Проснутся утром, начнут ругаться.

Начнут ругаться и тыкать пальцем,
Начнут ругаться и тыкать рылом,
А ей понятно, ей все на свете
Давно понятно, она не спорит.

04.06.2016