В ****у сгорел сарай...

Поэт Хренов
В ****у сгорел сарай,
И баба Варя
Рассказывает всем, как он сгорел.
В сарае были вилы и лопаты,
Сгорело все. А все
От замыкания проводки.
Проводка старая,
Из телефонных жил,
Ведь я предупреждал.
А тут как раз дожди,
И все сгорело,
Черенки там, банки и тряпье.
Собачку вот хоть вывести успела.
Собачка бегает, свободна, наконец,
И прямо с грядки пробует несмело
Печеный огурец.

02.08.2016