Не тебе поет соловей...

Поэт Хренов
Не тебе поет соловей,
А подруге своей поет.
Он подруге несет червей,
Он подруге гнездо совьет.

А подруга его сидит,
Не синица она кака,
А подруга его сидит
И насиживает бока.

01.06.2016