У меня на животе...

Поэт Хренов
У меня на животе
Через все огромный шрам,
Раньше так аппендицит
Удаляли широко.

У меня там был сосед,
Говорил, что пустяки.
Ночью умер. Я его
Занял место у окна.

31.07.2016