Смотришь с улицы в окно...

Поэт Хренов
Смотришь с улицы в окно:
Темнота и темнота.
Хочешь, выколи ей глаз,
Хочешь, мажь ее на хлеб.

Я стану ничего,
Я подальше отойду,
Неприлично так стоять,
Вдруг там голые они.

02.08.2016