Вот английская есть королева...

Поэт Хренов
Вот английская есть королева
С некрасивой улыбкой зубастой,
Но страной она не управляет,
Так история распорядилась.

И вздыхает она у окошка
Букингемского скучного замка.
Ты в нее не показывай пальцем,
Неприлично показывать пальцем.

03.06.2016