Алкоголь они не пьют...

Поэт Хренов
Алкоголь они не пьют,
Никотином не дымят,
А потом у них инсульт,
А потом у них инфаркт.

Аюрведа на измор,
Камасутра на износ,
А потом у них запор,
А потом у них понос.

28.08.2016