Я своих прогнал гулять...

Поэт Хренов
Я своих прогнал гулять,
Чтобы выспаться во сне,
А на краешке стола
Кошка тикает хвостом.

Тут я понял - не усну,
Так уж вынесено мне:
Только вечный непокой,
И стихия, и борьба.

04.07.2016