С самого начала всё читаю 03. 09. 2016

Людмила Николаевская
С самого начала всё читаю
каждый день унификацию любви.
Многообразна свиданий тайна.
Не добраться мне до глубины.

Восьмерят уж возраста колёса
под покровом ангельской семёрки.
Всё прошла,что встретить довелось.
Взор,закаты провожая,меркнет

Красота его багрянит бледность щёк,
для полёта ввысь,готовя крылья,
рук беспомощных,чтоб испытать ещё,
что эпох пророки говорили.

Есть желание и,продолжая чтиво,
с мышкой серой,кланяюсь учтиво.