Не цепляйся за прошлое

Новасельцев Евгений
Не цепляйся за прошлое, ведь оно
Как камень свисающий с шеи
Утянет тебя на самое дно
Оставив без жизненной цели

Ты только надежды потратишь свои
На время напрасных страданий
Всё также мерцают на небе огни
Ушедших во мрак ожиданий

Не строй иллюзорный несбыточный мир
Живи каждый миг настоящим
Иначе сотрёшь свои мысли до дыр
Отдав жизнь напрасно табачной