Если вокруг тьма

Надежда Мунцева
Если вокруг сгущается тьма, просто вспомни Меня.

Если под ногами болотная мгла, просто вспомни Меня.

Если нет опоры в миру, просто вспомни Меня.

Просто вспомни Меня, и я на помощь силы пошлю.

 Просто вспомни Меня.