Противоречие в жизни

Туманова Вера
Развитие науки заглушало голос духа,
когда оторвались от Высшей воли.
Тем самым человек себе позволил
жить по законам зла.Везде разруха,
и брат на брата идёт войной.
а меж врагами спор, чья лучше вера.
Но где такому измеренью мера,
и что тогда бывает со страной?

Как раньше, так и в недалёком прошлом-
сужденье стало ограниченным и пошлым.
А инквизиция господствовала всласть,
поскольку ей потворствовала власть.
И люди кинулись в безбожье,
"научным методом" прониклись.
"Наука" оказалась ложью,
нелепое противоречье жизни.


      03.09.2016.