Не отпускай

Валентина Тен
Рассвет обрывает мне нить сновидений
И солнечный лучик спешит обласкать.
Лишаюсь я утром чудесных мгновений,
Которые ночь умыкнула, как тать.

Припев:

Кольцом твоих рук
Я хочу обернуться,
В нём сердце находит
Заманчивый рай.
Уснуть с тобой рядом
И рядом проснуться.
Держи меня крепче,
Не отпускай.

Воронкою дня меня тянет в пучину.
Реальная жизнь предъявляет мне счёт.
А я ещё чувствую рядом мужчину
Который меня воскресит и уйдёт.

Припев.

Распятая грузом забот бесконечных,
Которые стали голгофой моей,
К закату бегу, невзирая на встречных,
В кольцо твоих рук, за любовью твоей.

      3.09.2016             В.Тен