Слава Богу не понос!

Игорь Степанов-Зорин 3
Игорь Степанов-Зорин .
====================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
Сон был про время - оно ,неизменно.
То осень то зима- так всякий век.
А очерняет время непременно!
Обычный -злобный, античеловек.

НапОлеон и Гитлер знаем с вами.
Сегодня тоже в памяти людской.
Хоть стали ныне просто коньяками.
А Берией зовётся самогон.

Глуп кто пенять опять на время хочет.
Оно идёт и по судьбе его.
Идёт как заповедано,- хохочет.
И с ним клопу не сделать ничего.

Не время воеводы -спины- драли.
Войну не время делало цари.
И коль псари всю власть сегодня взяли.
Про то что худо время,- не ори.

Кто вождь тот и калечит наше время.
Кто правит банком тот и цены вздул.
Зависит всё от правящего  в теме.
Стремится в город кочевой аул!

О том был сон блаженные чудили.
И кто подарил мене поднос.
Проснулся я вспотел, весь. словно в мыле.
Простуда Слава Богу не понос!
================================
3 сентября 2016 года 9  часов 27 минут утра.