***

Наталья Шмелёнок
Вот девять дней тебя нет с нами,
А сердце разрывает на куски,
Зачем судьба тебя забрала?
Ведь вся же жизнь была бы впереди...

Молод, красив, остроумен,
Боже, зачем же, скажи?

Денис, я тебя не забуду,
Я буду помнить всегда:
Голубые глаза,
Хитрый взгляд твой с прищуром,
И волосы цвета льна.

Если вернуть всё обратно,
Не ехал по той улице бы ты,
То всё было иначе,
И сбылись все твои мечты!

Но там на небе,
В книге судеб,
Там всё прописано,
УВЫ.............