Моя жизнь

Юрий Крымский 2
Жаль, что жизни так мало осталось...
А как много хотелось бы сделать!..
Жаль, что сердце сковала усталость
Не крепка так душа...да и тело...

Годы жизни безудержной птицей
Мне крылом помахав улетали...
Юность, зрелость гремя колесницей
Скрылись в дымке сиреневой дали...

Детей вырастил, на ноги встали
От деревьев посаженых - лес!
Не хотел больше жить я в печали
Всё мечтал о любви до небес!

Нелегко в нашем мире жестоком
Счастье, милую сердцу найти
Ту, что словно разряд в тело- током!
Нежный груз хоть до тризны нести...

Отыскал...ну а жизни так мало....
Не крепка так душа...да и тело...
Жаль, что сердце усталость сковала
А как много хотелось бы сделать!...