Боль

Ольга Ювко 2
Ну как же унять эту боль?
Ее ни с чем не сравнить.
Я готова бежать за тобой...
Только, как  о прошлом забыть?
Из чего же собрать ту веру,
Что сгорела в огне обмана?
Как хочется стать мне стервой...
Только в сердце мешает рана.
Как хочу я любовью ударить,
По лживым губам твоим.
Но, лучше, как есть оставить,
От веры,  лишь пепел да дым...