Мне тяжело

Стешак
Мне тяжело… У меня всё есть:
Рассветы, горы и моря.
Мне тяжело… У меня все есть:
Любимые, родные и друзья.

И я могу себе позволить
В кино пойти, сидеть в кафе,
А вечерком банкет устроить.
Не сомневаюсь, придут все!

Сегодня выйду замуж срочно,
А завтра вовсе разведусь.
Отправлю маме фото почтой:
«Ты не волнуйся, я вернусь!»

Потом рвану в соседний город,
 А может и за горизонт,
Ведь мне не нужен веский повод,
 Только не забыть бы зонт.

Но всё же каюсь пред собою.
Что врать себе? Мне тяжело…
В своей душе окно открою,
Чтоб хоть на миг всё рассвело.

Вы скажете, мол, я капризна?
Но, милые, поменьше злости,
Мои желанья бескорыстны.
Мне просто не с кем смотреть звезды…