Китай нам брат. Япония - сеструха...

Алексей Лебедев Единственный
"Китай нам брат. Япония - сеструха.
У нас враги одни теперь - х@хлы.
Ещё пендосы. Гейропейцы." - в ухо
Народу льют едросы-петухи

Не уставая. А народ наивный
Им верит. Верит сидорам народ!
Их лидер (уни или всё ж активный?)
Народный мозг без устали еб@т.

Народ не знает, что петух озёрный
Кукареку своё давно уже сказал.
Что подарил Китаю он позорно
Земли российской кучу. Не за нал

Продал (что тоже скотство), а бесплатно
Отдал. Теперь готовит острова
Курильские к отдаче... Неприятно?
Не нравится? Россия-мать одна

И так её терзать совсем не гоже?
А чем ты раньше думал то, народ,
Когда голосовал за эти рожи?!
Ты - не народ. Электоральный сброд.
03.09.2016