Цифра как средство достижения Образа

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Область знаний безгранична, так как разум обеспечивает себя новыми формами в метаморфозе жизни, как образ мышления и образ восприятий меняется от ступеней бытия общества. Нам никогда, не достичь и не постичь разума создателя если мы сильно увлечемся цифрой, цифра это оплот, а образ это ее интерпретация как следствие… Знакомые всем образы во временной шкале самосовершенствования и воссоздания породившей нас вселенской мысли.

 *Дело в том что написав "цыфра" я ошибся так как мне часто приходится писать фамилию жены, а фамилия у нее Цыпленкова. Прошу сердечно извинить.