С любимой вещью жалко расставаться

Анюта Часник
С любимой вещью жалко растоваться
Ещё больнее так терять людей
И если вазу ещё можно склеить
То для сердец нельзя таких идей

Разбив однажды на осколки чувства
Их не вернуть... стирая голоса
И если притяжение ослабить
Заряд уж не притянет полюса