я по прежнему дичало

Аджна Божевильна
в тихорецком
тупике
ухпопробую
пике
приземлятьсянебояться
и смеяться
вдалеке
трезвой
в будущем
казаться
расставаться
налегке


жизнь
поддерживает
жаться
и смиряться
ублажать
я
её
пошлю
лежать
архилохом
сочинять
дух
сатиры
убеждать
образ
лиры
квирстяжать


громко
стонут
капониры
им
положено
скучать
обнажённость
облачать
в свинца
эфиры


то любовь
юдольрахиль
то тлетворное
начало
кончить
всё
что замолчало
жесть
и ужас
ложный
стиль
я
по прежнему
дичало