поцелуй меня в губы

Ирина Рыпка
поцелуй меня в губы а лучше потом когда
ты приедешь приеду я мы приедем оба
в точку джи где продрогшая Пенелопа
режет ножиком тонкую кромку сухого льда
как и все мы тут бабочки-либочки лишь на час
а затем самолёт и отправка второго рейса
поцелуй меня в губы а лучше пока посмейся
над собой надо мной под скрипучий осенний джаз