я люблю

Айталина Чай
Я люблю, когда поднимается ветер,
Что в волосах гуляет
Люблю когда в темноте горят свечи
И людей, что стихи сочиняют

Люблю запах кофе с корицей,
И идти под сильным дождём
Я люблю, когда ты пишешь
И, иногда, побыть немного одной

Я люблю иней по утрам на траве
И жёлтый свет окон дома напротив
Люблю когда верят мечте,
И не боятся громкого слова

Я люблю одевать свитера
И чтоб на несколько размеров больше
Люблю, когда приходит весна
И полный заряд на моём телефоне

Люблю ночью летней открыть окно
Люблю "случайно" набрать твой номер
Люблю хруст исписанных листов
И красную каемку небосвода

Я люблю смотреть на звёзды
И смотреть в честные глаза
Люблю когда прохладен воздух
А ещё, я люблю тебя.