Приход Вдохновения...

Александр Романюк 2
Когда стих тяжело идёт-
Сплетает строки рифма скверная.
остановитесь! Вдохновение придёт!
Мысль в голове сидит неверная.

Как просветление, как пробуждение-
Душа горит от Вдохновения!
Свершиться, мысли, перерождение-
С приходом человеческого гения!

СОЗДАТЕЛЬ к двери подведёт-
Явит воочию СВОЁ ТВОРЕНИЕ.
И мысль на свет произведёт-
Ещё одно стихотворение.

     26. 12. 2007г.