На столах из нержавеющей стали

Илья Локтев
Морг,
На столах из нержавеющей стали,
Трое лежали.
Итог был таков,
"Долго в палатах они умирали",
-Врач не вписал никаких больше слов.
Патологоанатом,
Быв утомлённый,
ЭпИкриз листал вновь и вновь,
Не мог он поверить,
Он был поражённый,
Фамилии....
Вера , Надежда , Любовь.