Коррозия Души

Наталия Абдулвалеева
Любовь, когда страстью сердца пылают,
Когда минуты вечностью бывают,
Когда душа летит уж в рай
И ты не видишь земли край!
Сердца стучат уж в унисон
И тебе кажется, что это сон,
Ты шепчешь словно бы в бреду:
Коснись, прошу моей руки
Стряхни слезу с моей щеки.
То слёзы счастья у меня,
Ты слышишь милый я твоя!!!
Так зародилась вас любовь
Пусть это чувство будет вновь и вновь.
Но проходит время и ты забыл,
Что был, любим и сам любил.
Теперь страстью не горят у вас глаза,
А ненависть и злоба разъедают сердца.
Казалось можно всё вернуть назад
Лишь ленту жизни вспомнив отмотав,
Но злоба это как « коррозия души»
Разъедает сердце душу и мозги.
    27.08.16г.