769

Анатолий Шалаев
                Умираем мы дважды,
                Когда сердце и мозг усыхают от жажды -
                Недостатка подпитки жизненных сил,
                Пред глазами мелькает с мечом Азраил.
                А второй раз твой дух умирает,
                Когда имя твоё везде все забывают.