***

Наталья Шмелёнок
Последний день твоя душа со мною,
Сегодня полетит на небеса,
И как-нибудь взглянув на небо,
Хочу увидеть там твои глаза,
А так и будет, я это знаю!!!
Потому что ты в сердце навсегда!!!
Я буду приезжать к тебе, может нечасто,
Но помнить буду тебя я!!!
Прощай, Денис, покойся с миром...
Увидимся в другом мы мире...
P.S: Смотрю на небо и ВИЖУ ГЛАЗА!!!