Surrealism...

Дмитрий Пухов
        (От женского лица)


  Снился мне сад, полный яблок осенних.
      Солнце бросало зелёную тень,
    Осень дарила один из последних
       Тёплый и ласковый день,
  И среди яблок, висящих на ветках и ярких
   С неба спускалась какая-то тонкая нить,
И я висела на ней в день этот светлый и жаркий -
    Тихо ждала, когда будут меня хоронить.