В бесконечности любви!

Серж Пьетро 1
С Тобою так прекрасна заря – утренняя! –
Ты – со мной и с ней, в неё влюблённая!
Ты улыбаешься мне, чувство нежности даря,
Красотой зари восхищённая!
Когда ж Солнце в даль уходит
И заря вечерняя приходит,
Освещает лик Твой чудный,
Ты – со счастьем обручённая,
Бесконечностью любви увлечённая!