Очаг в камине угасал

Александр Захаренко 3
Очаг в камине угасал,
И серый пепел осыпался,
Сидели молча у огня,
Закат в тумане растворялся

До дна исчерпан разговор,
Давно сгорели чувств пожары,
За дымом уплыла Любовь,
И нет теперь счастливой пары

Забыты первые свидания,
И клятвы верности слова,
Я прав,по-своему,конечно,
И ты,наверняка,права

За окнами,как и в камине-
Лишь пепел прожитого дня,
Да звезды в небе заискрились,
В дорогу дальнюю маня

Горчит полынной ночи свежесть,
Луна грустит на небесах,
Последние минуты встречи,
Считают стрелки на часах...

конец лета Високосного
года